Шоколадный крем


Шоколадный крем
Тип блюда: Вторые блюда
Категория: Крем из сгущенного молока
Рецепт приготовления: 1/2 литра молока, 3 ст. ложки какао, 1.5 стакана сахара, 4 ст. л муки, 50г орехов, 150г масла. Все сложить в кастрюлю или ковшик и поставить на медленный огонь помешивая. Когда закипит варить, продолжая помешивать, еще 7 минут. Получится приблизительно 750г. Можно есть намазывая на хлеб с чаем, а можно и просто так большой ложкой.

В текущей категории (Крем из сгущенного молока):

Тип блюда:

Национальные кухни:

Категории:


Энциклопедия кулинарных рецептов. 2014.

Смотреть что такое "Шоколадный крем" в других словарях:

  • Шоколадный крем - 2 — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления: В текущей категории (Крупяные, мучные, яичные и сладкие блюда) …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • крем — сущ., м., употр. сравн. часто Морфология: (нет) чего? крема и крему, чему? крему, (вижу) что? крем, чем? кремом, о чём? о креме; мн. что? кремы, (нет) чего? кремов, чему? кремам, (вижу) что? кремы, чем? кремами, о чём? о кремах 1. Крем это… …   Толковый словарь Дмитриева

  • Шоколадный торт (бумеранг) — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Крем "Шарлот" — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Крем из сгущенного молока — …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • крем — а ( у); м. (франц. crème) см. тж. кремовый 1) Сладкое блюдо из взбитых сливок с добавлением фруктовых сиропов или шоколада и т.п. Кофейный крем. Ванильный крем. 2) Сладкая масса из молока, масла, яиц и т.п. для прослойки тортов и пирожных. Взбить …   Словарь многих выражений

  • Крем из вина "Мурфатлар" — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Крем из жженого сахара — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 10 Продукты: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Крем из земляники — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • крем — а ( у); м. [франц. crème] 1. Сладкое блюдо из взбитых сливок с добавлением фруктовых сиропов или шоколада и т.п. Кофейный к. Ванильный к. 2. Сладкая масса из молока, масла, яиц и т.п. для прослойки тортов и пирожных. Взбить к. Заварной к.… …   Энциклопедический словарь


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»

We are using cookies for the best presentation of our site. Continuing to use this site, you agree with this.